porno porno porno porno mobil porno



Conheça também os sites das editoras do Grupo Editorial Summus
nossa história envio de originais distribuidores imprensa fale conosco
Você tem 0 produtos no carrinho
  • quero me cadastrar|
  • como comprar|
  • frete|
  • site seguro|
  • blog do Grupo Summus
  • esqueci minha senha
  • login|
  • Busca
    | [ Busca avançada ]

    Atendimento

    Assuntos

    Mais vendidos

    Tags

    Site seguro

    bookDetalhes da obra

    Livros > MESCLA EDITORIAL > Queijos do Brasil e do mundo para iniciantes e apreciadores
    Clique na imagem para ampliar.

    Prazo de entrega:
    Para cidades do Brasil: até 72 horas.
    Para o exterior: de 5 a 11 dias úteis.

    QUEIJOS DO BRASIL E DO MUNDO PARA INICIANTES E APRECIADORES



    Autor(es):

    José Osvaldo Albano do Amarante

    José Osvaldo Albano do Amarante, um dos maiores especialistas em vinhos do Brasil, dedica-se neste livro a outra de suas paixões: o queijo, tema sobre o qual ministra palestras em todo o país desde 1993. Viajante inveterado, foi colecionando observações sobre os queijos que consumiu e aprofundou suas pesquisas ao longo das últimas três décadas. O resultado é uma obra completa, com dados sobre produção, exportação e consumo dos principais queijos do Brasil e do mundo. Aqui, ele aborda os tipos de leite e os fatores que garantem sua qualidade, fala sobre a classificação do queijo de acordo com a espécie de massa, conta a história do queijo no Brasil e classifica- os por tipo: de vaca, de cabra, de ovelha e de búfala. Amarante dedica-se ainda a comentar a produção de países como França, Itália, Espanha, Portugal, Suíça, Áustria, Alemanha, Holanda, Bélgica, Inglaterra, Noruega, Dinamarca, Suécia, Finlândia, Grécia e Estados Unidos, com dicas de viagem e dados sobre produtores. Entre os atrativos desta verdadeira obra de referência estão ainda informações sobre compra, armazenamento, serviço, consumo e uso na culinária, além de receitas famosas que levam o queijo como principal ingrediente.

    CAPA DURA



    Assunto(s) relacionado(s):
    Culinária, Alimentação, Obras de referência, Vida Prática


    De: R$ 115,00

    Por: R$ 80,50

    ou se preferir, compre este livro nos sites dos nossos parceiros, clicando em um dos botões abaixo:

    Ficha Técnica
    Primeiras páginas
    Sobre o Autor
    Opiniões
    Livros deste autor
    Notícias
    ISBN: 9788588641358

    Edição 1 / 2015
    352 pág.
    Formato: 17.0 x 24.0 cm
    Peso: 0.790 kg

    MESCLA EDITORIAL




    bookConheça nossas outras sugestões

    SEGREDOS DO GIM, OS

    José Osvaldo Albano do Amarante

    R$ 89,90

    SEGREDOS DO VINHO PARA INICIANTES E INICIADOS, OS

    José Osvaldo Albano do Amarante

    R$ 205,00

    Atenção:

    Blog

    Foco no autor

    Nosso catálogo