ISBN: 9788572550277

Livro dos Alimentos

Autor(es): Paulo Eiró Gonsalves

Esta obra, vencedora de um prêmio Jabuti, tem tudo que pode interessar as pessoas que gostam de cuidar de sua alimentação. Além de analisar os vários nutrientes, ela passa em revista praticamente todos os alimentos habitualmente consumidos no Brasil, analisando vantagens e desvantagens de cada um. O autor é um respeitado médico, estudioso de nutrição e com vários livros publicados.

R$96,60

Calcular Frete
Forma de Envio Custo Estimado Entrega Estimada
ISBN: 9788572550277

Assuntos: , , , ,

Editora: MG Editores

Se preferir, compre este livro nos sites de nossos parceiros abaixo:

Detalhes do Livro

ISBN 9788572550277
REF: 50027
Edição 1
Ano 2001
Nº de Páginas 268
Peso 0,3 kg
Formato 14 × 21 cm

Paulo Eiró Gonsalves


É médico formado pela Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (FMUSP) e autor de vários trabalhos científicos e livros, entre os quais: Livro dos alimentos (MG Editores), ganhador do prêmio Jabuti como o melhor livro na categoria Ciências Naturais; Como eu como? (MG Editores); Maus hábitos alimentares (Ágora); Frutas que curam, Livro dos Alimentos e O que é bom saber – sobre alimentos, exercícios, medicamentos naturais e terapias alternativas que previnem e curam doenças publicados pela MG Editores; Tudo sobre a criança – Perguntas e respostas (Ibrasa); Alimentos que curam (Ibrasa); Medicinas alternativas – Os tratamentos não convencionais (Ibrasa); Alternativas de alimentação (Almed) e Alimentação natural do bebê, da criança e do adolescente (Almed). Dr. Paulo faleceu em 2010, aos 82 anos.

Leia o sumário e as primeiras páginas deste livro abaixo ou, se preferir, faça o download do PDF

No Url Found

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Livro dos Alimentos”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de…

Comida de criança

Ajude seu filho a se alimentar bem sempre
Cláudia Lobo
R$112,60

Mostrando de maneira objetiva como montar um cardápio adequado à realidade de cada família, este livro ensina quais alimentos escolher na hora de comprar e por que fazê-lo; como economizar tempo e dinheiro; e como preparar refeições rápidas e nutritivas. Também sugere formas de transformar a própria criança em aliada no processo de educação alimentar e traz mais de 50 receitas nutritivas, ricamente ilustradas.

Alimentação saudável na infância

Conceitos, dicas e truques fundamentais
Cláudia Lobo
R$53,00

Todo dia surgem informações de como oferecer uma alimentação saudável aos filhos. Produtos que parecem ricos em nutrientes fazem sucesso, mas logo suas desvantagens são desmascaradas. Pensando nisso, a nutricionista Cláudia Lobo criou um guia para ajudar os pais a oferecer uma alimentação saudável às crianças. Mudança de hábitos, organização e perseverança são alguns dos ingredientes apontados por ela. Imperdível.