ATENÇÃO
Devido à pandemia de COVID-19, a qual nos impede de estimar e cumprir prazos de entrega, nossa loja está desabilitada para compra até que a situação se normalize. Você pode navegar normalmente, acompanhar nosso blog e comprar as obras nas lojas de nossos parceiros por meio dos links diretos na página de cada livro. Em breve nossa loja estará de volta e voltaremos a atendê-lo diretamente.
ISBN: 9788571837966

5 elementos na alimentação equilibrada, Os

A arte da vida e da culinária segundo a Medicina Tradicional Chinesa

Autor(es): Dra. Ilse Maria Fahrnow, Jürgen Fahrnow

Finalmente, um livro que ajuda o leitor a compor um cardápio de acordo com a sua necessidade energética pessoal, sem fanatismos. É uma proposta que se baseia no equilíbrio dos cinco elementos: madeira, fogo, metal, terra e água. A abordagem é integrativa e trata a culinária como uma arte visual, filosófica e degustativa. Com receitas e tabelas elucidativas. Totalmente impresso em 4 cores e papel couché. Acompanha um pôster colorido com cerca de 100 sugestões, para colocar em sua cozinha.

ISBN: 9788571837966

Assuntos: , , ,

Editora: Editora Ágora

Se preferir, compre este livro nos sites de nossos parceiros abaixo:

Detalhes do Livro

ISBN 9788571837966
REF: 20796
Edição 1
Ano 2003
Nº de Páginas 160
Peso 0.35 kg
Formato 16 × 21 cm

Dra. Ilse Maria Fahrnow

Jürgen Fahrnow

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “5 elementos na alimentação equilibrada, Os”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *