ISBN: 9788571837966

5 elementos na alimentação equilibrada, Os

A arte da vida e da culinária segundo a Medicina Tradicional Chinesa

Autor(es): Dra. Ilse Maria Fahrnow, Jürgen Fahrnow

Finalmente, um livro que ajuda o leitor a compor um cardápio de acordo com a sua necessidade energética pessoal, sem fanatismos. É uma proposta que se baseia no equilíbrio dos cinco elementos: madeira, fogo, metal, terra e água. A abordagem é integrativa e trata a culinária como uma arte visual, filosófica e degustativa. Com receitas e tabelas elucidativas. Totalmente impresso em 4 cores e papel couché. Acompanha um pôster colorido com cerca de 100 sugestões, para colocar em sua cozinha.

R$146,30

Calcular Frete
Forma de Envio Custo Estimado Entrega Estimada
ISBN: 9788571837966

Assuntos: , , ,

Editora: Editora Ágora

Se preferir, compre este livro nos sites de nossos parceiros abaixo:



Detalhes do Livro

ISBN 9788571837966
REF: 20796
Edição 1
Ano 2003
Nº de Páginas 160
Peso 0,35 kg
Formato 16 × 21 cm

Dra. Ilse Maria Fahrnow


Jürgen Fahrnow


Leia o sumário e as primeiras páginas deste livro abaixo ou, se preferir, faça o download do PDF

No Url Found

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “5 elementos na alimentação equilibrada, Os”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *