ISBN: 9788572550369

Carne de soja

40 receitas gostosas e saudáveis

Autor(es): Irene Olkowski

Em tempos de preocupação com a saúde e o corpo, nada melhor que uma alimentação saudável para equilibrar o organismo. Porém, a comida natural tem fama de ser insípida ou pouco substanciosa. Na contramão dessa corrente, Irene Olkowski mostra que é possível comer alimentos saudáveis que sejam ao mesmo tempo gostosos e nutritivos e que agradem a família inteira. Quando decidiu se tornar vegetariana, Irene procurou uma alternativa à carne animal – e encontrou a saída na carne de soja, também conhecida como proteína texturizada de soja.As receitas deste livro são o resultado de anos de experiência da autora, que criou pratos saborosos e fáceis de fazer. Além de ensinar o preparo dos pratos passo a passo, ela indica combinações e sugere substituições caso o leitor não tenha determinado ingrediente em casa. São receitas de entradas, molhos, recheios, lanches, massas, tortas, aperitivos e pratos principais. O livro também traz textos de especialistas que reafirmam os benefícios da soja para o organismo.Carne de soja – 40 receitas gostosas e saudáveis vai se transformar no seu maior aliado no caminho da saúde e do bem-estar!

Em estoque

R$42,80

ISBN: 9788572550369

Assuntos: , , ,

Editora: MG Editores

Se preferir, compre este livro nos sites de nossos parceiros abaixo:

Detalhes do Livro

ISBN 9788572550369
REF: 50036
Edição 2
Ano 2005
Nº de Páginas 104
Peso 0.15 kg
Formato 14 × 21 cm

Irene Olkowski


Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Carne de soja”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de…

Comida de criança

Ajude seu filho a se alimentar bem sempre
Cláudia Lobo
R$102,40

Em estoque

Mostrando de maneira objetiva como montar um cardápio adequado à realidade de cada família, este livro ensina quais alimentos escolher na hora de comprar e por que fazê-lo; como economizar tempo e dinheiro; e como preparar refeições rápidas e nutritivas. Também sugere formas de transformar a própria criança em aliada no processo de educação alimentar e traz mais de 50 receitas nutritivas, ricamente ilustradas.